Удивительные люди

Одна из сильнейших женщин России пробилась в финал шоу "Удивительные люди"

Одна из сильнейших женщин России пробилась в финал шоу "Удивительные люди"

Участники телевизионного проекта "Удивительные люди" на канале "Россия 1" на протяжении всех пяти лет повергали в шок, интриговали и удивляли своими сверхспособностями и уникальной одаренностью. Чем ближе финал телешоу, тем больше накал борьбы за денежный приз – один миллион рублей. В восьмом выпуске очередного сезона победу одержала невероятно сильная женщина – пауэрлифтер из Москвы Оксана Кошелева.

Оксана одна из сильнейших женщин России. В рамках проекта Оксана пошла на уникальный эксперимент. Она смогла сдвинуть с места один вагон трамвая весом 52 тонны, расстояние буксировки составило почти 5 метров. На этом рекорде сильная женщина не остановилась, установив второй невероятный результат – женщина-скала удержала рвущиеся в стороны мотоциклы. Она доказала, что обладает невероятной силой духа. Итог – 17% голосов и путевка в финал.

Дарья Петрушова – 12% голосов

Харьковчанка попала в Книгу рекордов Украины неслучайно, она запоминает большие объемы информации. В студии проекта Дарья безошибочно справилась с непростым заданием, назвав все ставки, которые сделали десять человек игорного стола в казино.

Сергей Грибков – 16% голосов

55-летний Сергей ходит по горлышкам бутылок. У него есть два рекорда. На этот раз ему удалось преодолеть шестиметровую дистанцию по стеклянным предметам, которые не были ничем закреплены.

Александр Радинович – 10% голосов

Юноша обладает уникальным слухом. Саша самый молодой оператор высшей категории из Санкт-Петербурга. Он может отчетливо разбирать речь определенного человека среди лишнего "шума". На проекте услышал определенный голос среди многочисленных операторов call-центра, чем привел в восторг всех членов жюри.

Нурболот Исматтиллаев – 15% голосов

Юный вундеркинд из Киргизии – настоящий арифметик. Ему по силам умножать 15-ти значные числа, а также складывать и решать примеры, при этом разбирая пирамиды из стаканчиков. 12-летний гость программы во второй попытки перемножил 15-ти значные числа, показав абсолютно правильный результат.

Мария Матюшкина – 13% голосов

Следующая участница шоу "Удивительные люди" из Новосибирска. Она занимается скоростной сборкой пазлов. Юная леди на скорость подобрала детали пазла, которые выбрали для нее члены звездного жюри, для огромной картины.

Кирилл Степанов – 13% голосов

Кирилл – профессиональный музыкант, играет на ударных уже много лет, состоит в группе. Может сделать 1038 ударов в минуту. В студии шоу он выиграл в дуэли барабанщиков у Романа Макушева, совершив 620 ударов по установке.

Александр Гудзовский – 4% голосов

Одессит быстро считает деньги. Может определить поддельную купюру в пачке настоящих денег. Считает вслепую на слух. Перед выполнением задания рассказал о способе быстрого подсчета денег.

Впереди финал! Стали известны имена всех участников финального поединка пятого сезона проекта. Уже в следующее воскресенье, 1 ноября, заключительный выпуск тв-шоу "Удивительные люди".