Удивительные люди

Захватывающее сражение уникумов за 1 миллион рублей продолжается

Захватывающее сражение уникумов за 1 миллион рублей продолжается

Для путешествия в будущее не нужно изобретать машину времени. Достаточно посмотреть в это воскресенье, 11 октября, шоу "Удивительные люди". Зрителей ждет захватывающее сражение уникумов за 1 миллион рублей, но лишь один пройдет в финал. Кто это будет: мнемотехник, медовый сомелье или знаток костюмов для кино?

Участники сносят голову

На шоу мало назвать себя уникальным, здесь важно доказать свои способности перед всей страной. "Есть участники, которые не просто удивляют, а сносят нам голову, и мы не понимаем, как это происходит", – удивляется звездный гость шоу Евгений Папунаишвили.

Их мозг работает, как мотор

Многие люди считают себя экспертами в кино. Одни отдают предпочтение лентам определенного жанра, другие же полюбившимся актерам и режиссерам. А вот москвичка Анна Баштовая смотрит абсолютно все, но во время просмотра очередной картины ее мозг не отдыхает, а работает, как мотор. Анна старается запомнить все, что видит на экране, любую деталь. Особенно она обращает внимание на костюмы. Справится ли знаток кинематографа со сложнейшим испытанием? Реально ли помнить, во что были одеты герои всех культовых фильмов?

Такое стоит увидеть!

Ричард Рикардо Йанман на шоу прилетел из Швеции. Мастер баланса и равновесия легко находит точку опоры для самых неустойчивых предметов. Даже, если ничего нет под рукой, он поставит все, что угодно и на собственный подбородок.

Участвуйте в челлендже!

Удивить весь мир своими необычными способностями могут и телезрители. Участвуйте в челлендже, снимайте свои навыки, выкладывайте в приложении TikTok, отмечайте аккаунт канала "Россия 1" и смотрите себя в эфире. Лучшие станут героями нового сезона программы.

Проведите самый удивительный вечер вместе с телеканалом "Россия 1". Смотрите в воскресенье, 11 октября, в 17:40 новый выпуск шоу.