Удивительные люди

Челябинский инженер – победитель пятого выпуска шоу "Удивительные люди"

Челябинский инженер – победитель пятого выпуска шоу "Удивительные люди"

Уже пятый сезон шоу "Удивительные люди" на телеканале "Россия 1" собирает телезрителей со всей страны, чтобы убедить – человек способен абсолютно на все. В очередной раз необыкновенные и удивительные люди доказали, что обладают редкими способностями и силой, которые неподвластны простым обывателям.

По итогам открытого голосования победителем пятого выпуска нового сезона проекта стал Дмитрий Борисов. Инженер из Челябинска обладает уникальными математическими способностями.

Анастасия Доло – 8% голосов

Первой на сцену проекта вышла Анастасия Доло. Москвичка, которая окончила кулинарную школу во Франции, определила температуру воды без каких-либо приборов из 20 емкостей с жидкостью. Она с небольшой погрешностью называла градус воды, чем смогла впечатлить звездное жюри своим необычным навыком.


Павел Борисевич – 12 голосов %

Борисевич освоил трюки велотриала уже очень давно, теперь для него это увлечение стало настоящей профессией. Велосипедный паркурщик попутешествовал в импровизированной квартире, где со второй попытки выполнил все задания от ведущего тв-шоу "Удивительные люди" Александра Гуревича.


Ричард Тернер – 18% голосов

Карточный маг и волшебник Ричард из американского городка Сан-Антонио. Он добился превосходного владения игральной колодой карт. В возрасте девяти лет он потерял зрение, после чего увлекся карточными фокусами. Американец в 2017 году стал лауреатом премии "Волшебник года" от Академии волшебных искусств, а также снялся в документальном фильме Dealt ("Раздача"). На конкурсе слепой карточный шулер своими махинациями очаровал и удивил всех без исключения.

Наталья Ворожищева – 7% голосов

Следующая участница проекта – Наталья Ворожищева из подмосковной Балашихи. По профессии она портной, из 25 рулонов разных типов ткани швея безошибочно отгадала все.

Святослав Сарычев – 15% голосов

12-летний Святослав Сарычев из Воронежа продемонстрировал успехи в мнемотехнике – способ запоминания информации на основе визуализации. Молодой человек запомнил всех баскетболистов на площадке, безупречно ответив на все каверзные вопросы членов жюри.

Антон Лисьяк – 9% голосов

Словенский историк знает 20 языков. Во время испытания полиглоту потребовалось перевести текст с пяти различных языков. Ему удалось без ошибок сделать перевод письма, которое для него подготовила группа экспертов.

Сергей Помошников – 11% голосов

Саратовец Сергей Помошников по профессии врач, а в свободное время увлекается высокоточной стрельбой. На военном полигоне он попал во все цели, причем вероятность его попаданий составила 100%.


Дмитрий Борисов – 20% голосов

Он умножает 10-значные числа за несколько минут и может в уме перемножить очень крупные цифры. Инженер из Челябинска решил вновь попробовать свои силы в проекте. На этот раз ему удалось пройти испытание без единой ошибки. "Уникальный человек!", – так охарактеризовали его все члены жюри.