Удивительные люди

Чем можно удивить друзей: урок карточных трюков от гениального махинатора из Лас-Вегаса

Чем можно удивить друзей: урок карточных трюков от гениального махинатора из Лас-Вегаса

Участник нового сезона самого невероятного проекта "Удивительные люди" на телеканале "Россия 1" слепой карточный механик Ричард Тёрнер не зря слывет легендой Лас-Вегаса. 66-летний гениальный махинатор является экспертом по карточным играм. Он известен своими карточными трюками.

Ричард был удостоен награды “Золотой лев" в магии в 1982 году и премии Линн Сирлс за выдающиеся достижения в манипулировании картами. Также он Лауреат премии "Волшебник года" от Академии волшебных искусств в 2014 и 2017 годах.

В 2017 году Тёрнер стал героем документального фильма Dealt ("Раздача"). А еще он обладатель черного пояса по карате, канатоходец, эквилибрист, скалолаз, байкер. Но самое поразительное, что все эти навыки Ричард освоил, будучи слепым!

Зрителям телеканала "Россия 1" карточный маг продемонстрировал несложные манипуляции с картами, с помощью которых каждый легко может удивить своих друзей.

Если вы раньше не знали, как можно разрезать колоду карт одной рукой и не умеете красиво тасовать колоду, Ричард научит вас в считанные минуты.

Смотрите лайфхак от легенды Лас-Вегаса на телеканале "Россия 1" и не пропустите новый выпуск шоу "Удивительные люди" в воскресенье в 17.40.