Удивительные люди-4

Пятый выпуск: Быть или не быть новому рекорду?

Пятый выпуск: Быть или не быть новому рекорду?

Телеканал "Россия" представляет пятый выпуск главного воскресного шоу страны. На этот раз в программе выступят "Человек-ток", "мастер кнута" и "повелитель кубика Рубика". Это не герои нового фантастического блокбастера, а реальные люди с суперспособностями.

Это непременно нужно увидеть, но ни в коем случае не повторять!

Серб Биба Струйя, известный миру как "Battery man", может зажечь лампочку, зарядить телефон и даже бесстрашно держать оголенные провода с током 220 вольт.

"Мне совсем не страшно. Я "дружу" с током еще с 17-ти лет, когда впервые узнал о своем таланте", – рассказывает трехкратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса.

"Человек-ток" сразится с такими же людьми с экстраординарными способностями. Каждого ждут максимально сложные испытания. Но лишь один из них пройдет в финал проекта.

Такого вы еще не видели!

Предыдущие участники шоу собирали кубик Рубика вслепую, на скорость и даже пальцами ног. Но такого способа, как в этом выпуске, вы точно еще не видели! Мало кто способен собрать популярную головоломку даже не спеша, а уж на скорость, да еще и под водой...

19-летний чемпион Грузии Вако Марчилашвили собирает под водой 6 кубиков Рубика за 1 мин 44 секунды. При этом он мечтает установить новый рекорд.

Испытания, которые заставят сильно понервничать!

Виртуоз-погрузчик, юный скалолаз и королева быстрого кнута удивят кого угодно.

Олег Антошкин с 16 лет начал водить погрузчики и занимается этим и по сей день. За свою карьеру работал на погрузчиках всех марок и моделей.

3-летний Алексей Хохлов начал заниматься скалолазанием с 1 года 4-х месяцев. Папа мальчика, мастер спорта по спортивному скалолазанию, мечтает, чтобы его сын стал чемпионом и завоевал олимпийское золото.

Безупречное владение кнутом помогло 34-летней Эйприл Дженнифер Чой установить несколько мировых рекордов по выбиванию вслепую наибольшего количества брусков за минуту.

Нас ждет самое захватывающее шоу этих выходных!

Смотрите и выбирайте самого невероятного участника 5 выпуска в воскресенье, 6 октября в 17:50.