Удивительные люди-4

Четвертый выпуск: Кто станет лучше, ярче и удивительнее всех!

Четвертый выпуск: Кто станет лучше, ярче и удивительнее всех!

Большое соревнование супергероев России и мира начнется уже в ближайшее воскресенье. На канале "Россия" – новый выпуск невероятного телешоу "Удивительные люди". Герои проекта – лучшие математики, мастера по скорочтению и даже те, кто обладает развитой интуицией. По традиции, в финал пройдет лишь один участник – тот, чьи феноменальные способности шокируют и удивят больше остальных.

Они разгоняют свой разум до немыслимых скоростей!

11-летний чемпион России по ментальному счету играет в пинг-понг и при этом одновременно "щелкает как орехи" сложнейшие математические задачи. Невозможно понять, что юный вундеркинд делает лучше!

Это кажется фантастическим!

Логическое мышление, интуиция и даже "мастерство скорочтения". Михаил Бандурин может произнести 400 слов в минуту! Однажды он увидел, как американец зачитал 1000 слов за две минуты, и решил повторить на русском языке. А ведь наш язык гораздо сложнее по произношению и артикуляции!
Способны ли звездные гости "переговорить" удивительного участника?

На грани возможного!

Этим способностям еще даже не придумали научное определение: угадать автора картины лишь по палитре и с помощью "шестого чувства" "видеть" закрытыми глазами. Чтобы определить кисть художника, 26-летней Анастасии Свиридовой достаточно всего три секунды.

Невероятное зрелище!

На глазах у миллионов телезрителей произойдет то, что покажется многим невероятным. В "баттле сильнейших" сразятся участники прошлых сезонов – люди с уникальной памятью. Они попробуют найти одну свечу среди 150-ти таких же. Но, главное, мы узнаем, как они это делают.

Посмотрим, кто станет лучшим на этот раз! В четвертом выпуске шоу участникам есть, с кем потягаться!

Смотрите в воскресенье, 29 сентября, в 17:50 новый выпуск самого удивительного шоу.